今回は前期セメスター最後のコモンミールの日でした!!最終回ということもあり、クックのみんなは一生懸命、忙しい中でもみんなのために時間をかけて準備し、美味しい料理を振舞いました。本日のディナーメニューは、メインディッシュ1:Kung Pao Chicken、メインディッシュ2:Spicy stir-fried rice cake、ベジタリアン:Chole (Indian chikpea curry)、サイドディッシュ:Cauliflower Cheese、デザート:Caramel Cheesecake, Milktea Sherbet, Strawberry pound cake そしてふっくらおいしいライスでした。毎度のことですが、どの料理にも心がこもっていて、みんなで食卓を囲んでワイワイと楽しく過ごす時間はHdBで暮らす中でも特に、とても幸せで憩いのひと時です。コモンミールの最後には、7月生まれのお誕生日のお祝いがありました。心を込めてお互いに誕生日を祝い合うことはとても素敵な習慣ですね。これからのコモンミールももっともっと良いものにしていきたいです。みなさん、前期セメスターお疲れさまでした。 Read more →